子育て・グッズ 自宅保育、2歳3歳くらいで午前中公園に行くよって方いますか?何時間くら… 自宅保育、2歳3歳くらいで午前中公園に行くよって方いますか? 何時間くらい遊んでますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 保育 2歳 3歳 公園 ママリ コメント ママリ 1時間~1時間半くらい遊んでます😊 6月12日 ママリ 年一緒くらいです🥺 ありがとうございます! 遊んだあとは帰宅ですか? 昼ご飯の時間になりますかね、、 6月12日 ママリ お昼ごはんの時間になるので帰宅することが多いです💡 6月12日 ママリ ご飯食べたあとはお昼寝しますか?🥺 6月12日 ママリ ほとんどしません! 最近お昼寝しなくなりました😔😔 6月12日 ママリ しなくなってきますよね💦💦 眠くてぐずる時間帯とかありますか?💦 6月12日 ママリ ほとんどないです! 体力おばけです🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年一緒くらいです🥺
ありがとうございます!
遊んだあとは帰宅ですか?
昼ご飯の時間になりますかね、、
ママリ
お昼ごはんの時間になるので帰宅することが多いです💡
ママリ
ご飯食べたあとはお昼寝しますか?🥺
ママリ
ほとんどしません!
最近お昼寝しなくなりました😔😔