パートに応募する時は皆さんWEBから応募しますか?それとも直接電話しま…
パートに応募する時は皆さんWEBから応募しますか?
それとも直接電話しますか?
理由も教えていただけたら嬉しいです!
- ママリ(6歳)
コメント

bond
元某ファミレス店長ですが、ネットがある場合はネット応募が助かります☺️電話は他対応してる時だと、なかなか丁寧に対応できなくて💦
接客でなければ、とくに電話でもネットでもなんでもいいと思います☺️
パートに応募する時は皆さんWEBから応募しますか?
それとも直接電話しますか?
理由も教えていただけたら嬉しいです!
bond
元某ファミレス店長ですが、ネットがある場合はネット応募が助かります☺️電話は他対応してる時だと、なかなか丁寧に対応できなくて💦
接客でなければ、とくに電話でもネットでもなんでもいいと思います☺️
「パート」に関する質問
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
東大阪市で1歳から保育園にいれてパートしたいですが、保育園の競争率って高いですかね?😥 入園できるかは点数で決まるとか言いますが、今専業主婦だと点数?は低いでしょうし後回しになりますよね? 落ちる確率の方が高…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かに飲食店だと忙しい時間もありますもんね💦
ネットだと確実ですよね!
コメントありがとうございます✨