ゆ
1歳8ヶ月か9ヶ月くらいだったと思います🤔怖いので真後ろにくっついてます
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいですかね。でも今でも私は怖くて基本的には後ろいます😅
ゆ
1歳8ヶ月か9ヶ月くらいだったと思います🤔怖いので真後ろにくっついてます
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいですかね。でも今でも私は怖くて基本的には後ろいます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
至急💦蓋の圧着が弱い?ベビーフード。 ちゃんと圧着されてたか不明です💦 プスってのもなく、めくろうと触ったら自然に剥がれるくらいの感じでめくれて…もう1つは力を入れないとあけれない圧着感あります。※こっちはまだあ…
10歳の子なんですが お友達と遊ぶのに 私がお家行ったことあるの? ってきいたら Googleマップに載ってるよ って返してきました。 会話気になりますか? ASD.ADHDグレーではあります。
子供3人以上実際にいる方に質問です! 2人育てるのと3人育てるのどっちが大変ですか?🤔 よく、3人の方が楽!とかたまに聞きますが、上の子の年齢にもよりますやね?🤔 3人年子で0歳、1歳、2歳とかならクソ大変だろうし😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント