コメント
退会ユーザー
百均で爆買いするの好きです!!
3千はいきますよね🤭
はじめてのママリ🔰
ついつい買いすぎると2〜3000円いきますね。
けど買った袋の中身をみてこんなに好きなもの買いまくってこの値段はブラボー!って思ってます🤣笑
退会ユーザー
百均で爆買いするの好きです!!
3千はいきますよね🤭
はじめてのママリ🔰
ついつい買いすぎると2〜3000円いきますね。
けど買った袋の中身をみてこんなに好きなもの買いまくってこの値段はブラボー!って思ってます🤣笑
「お金・保険」に関する質問
生命保険なんですが、40を前に保険が上がる前に内容を付け加えたんですが… 明治安田生命で、2万ほど払ってるのは高すぎですよね😱 親が明治安田生命に入っていたので、担当の人も顔馴染みだったので入りました。 ですが…
旦那さんに収入把握されてる方、へそくりしてますか?どうやってバレずに貯められていますか?💦 また、月にどのくらい(年でも)貯められているかも差し支えなければ知りたいです!!🥺 今へそくりなしです。 給料知られてい…
お金に関することなのでこちらのカテゴリーで投稿します。 契約社員から正社員登用される際に転居を伴う異動のない地域社員を選択しました。なので住宅手当は出ません。 技術職とは異なり、元々異動があまりない事務職な…
お金・保険人気の質問ランキング
ままん
ですよねー🥺!
特にセリアは全部100円だし子供のおもちゃにはもう充分すぎるしセリア様様ですw