コメント
退会ユーザー
百均で爆買いするの好きです!!
3千はいきますよね🤭
はじめてのママリ🔰
ついつい買いすぎると2〜3000円いきますね。
けど買った袋の中身をみてこんなに好きなもの買いまくってこの値段はブラボー!って思ってます🤣笑
退会ユーザー
百均で爆買いするの好きです!!
3千はいきますよね🤭
はじめてのママリ🔰
ついつい買いすぎると2〜3000円いきますね。
けど買った袋の中身をみてこんなに好きなもの買いまくってこの値段はブラボー!って思ってます🤣笑
「お金・保険」に関する質問
マイナンバーカードを作ってないので資格確認証が旦那の保険会社から家族分届くと思うんですがまだ来ていません💦旦那には明日会社に聞いてみてと伝えたのですがこんなに遅いことってあるのでしょうか? みなさんはもう届…
学資保険、契約悩んで辞めた方いますか? 銀行でこどもの新規口座を作成したところ、勧誘を受け、学資保険興味あったので話を聞きました。 円建て、外貨建て両方です。 その場ではよいかなと思ったのですが家に帰って旦…
扶養について。 週20時間未満の雇用契約です。 8.8万は超えます!51人以上いる会社です。 雇用契約が20時間未満であれば130万(夫の社会保険のサイト確認済み)まで扶養内でいられるという事で間違いないですか? あと、…
お金・保険人気の質問ランキング
ままん
ですよねー🥺!
特にセリアは全部100円だし子供のおもちゃにはもう充分すぎるしセリア様様ですw