雑談・つぶやき お泊り保育に行く息子に、ママとパパいないけど大丈夫?って聞くとぼくは… お泊り保育に行く息子に、 ママとパパいないけど大丈夫?って聞くと ぼくは大丈夫だよ!でもママはぼくがいなくて大丈夫? って逆に聞かれた笑 こんなこと言えるようになったのかと、なんか成長をかんじて泣きそうになった😢 最終更新:6月12日 お気に入り 保育 夫 パパ 息子 まあ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 気持ちだけは若いママ 5歳にしてそんな気の利いた事が言えるんですね? 何だか、この言葉を聞いて、じーんと来てしまいました やはり、男の子は小さい彼氏?なのでしょうか? 6月12日 まあ ほんとなんか小さい彼氏みたいな感じです笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ほんとなんか小さい彼氏みたいな感じです笑