※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
住まい

トイレの換気扇を24時間つけっぱなしにしたいが、義父や旦那が消していることが気になります。梅雨の時期は特に臭いが気になるのではないでしょうか。

皆さんはトイレの換気扇?は24時間つけっぱなしですか?
私は、トイレに臭いがこもるのが嫌なので24時間つけっぱなしがいいのですが…義父、もしくは旦那が消しているようなんです😅これから梅雨に入ったらトイレの空気最悪じゃないですか?💦嫌だな…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

つけっぱなしです!
ゲストにおいこもりますよね💦

ままくらげ

家を買った時に消さないようにメーカーに言われてるのでつけっぱなしです☺️
24時間換気システムがついてるから長期不在時以外はつけておくように言われてます。
子供が照明と間違えて消してしまってる事がありますが😭

みかん

そもそも換気扇が無いです🥲
窓はわりと開けてますが。

はじめてのママリ

全ての換気扇、つけっぱなしです〜
キッチンお風呂トイレです。

2歳ママ

うちの家は電気を自動センサーにしているのですが換気扇も自動になっちゃってます😣
出来るならずっと換気扇は付けておいた方が良いと思います!

みっこ👶

まとめての返信失礼します🙇🏻‍♀️
やはり換気扇は回しているほうがいいのですね💦
アパートに住んでいるときは、旦那もお風呂とトイレの換気扇は24時間つけていたので恐らく義父だと思うんです😭旦那に相談して、24時間つけっぱなしにしてもらうようにします!
たくさんの回答ありがとうございました☺️✨️