コメント
初めてのママリ
この時期だと、ビニールプールはほぼ毎日してました😂
YouTubeでミキティも言ってましたが、
水と太陽で遊ばせるのが1番体力消費して良く寝る!ので、私も楽してました😂
ちょっと肌寒い日でも、ビニールプールのなかにおもちゃ入れてお部屋で遊ばせてました😂
閉鎖空間が落ち着くのか、結構集中して遊んでくれてましたよ😂
初めてのママリ
この時期だと、ビニールプールはほぼ毎日してました😂
YouTubeでミキティも言ってましたが、
水と太陽で遊ばせるのが1番体力消費して良く寝る!ので、私も楽してました😂
ちょっと肌寒い日でも、ビニールプールのなかにおもちゃ入れてお部屋で遊ばせてました😂
閉鎖空間が落ち着くのか、結構集中して遊んでくれてましたよ😂
「男」に関する質問
中1男子がいるご家庭ありますか? できたら、第1子で、、、 小学校高学年~とても関わり方が難しくなりました。 皆さんがお子様に対して気をつけていることなど なんでもいいので教えてください。 気持ちの伝え方とい…
6歳(年長)の息子がいます。 115cm 18キロの細身です。 小学校の入学式のフォーマル服を まだ早いですが色々探しています。 次男もいるのでお下がりできれば いいなと思っています。 ①ズボンの丈は短いのと長いの どち…
【兄や弟の同級生】 兄と同級生だけど弟と 弟と同級生だけど兄と気が合うお友達は長続きしますか? 小学生の年子兄弟がいます👦🏻👦🏻 我が子が性格が真逆です💦 仕切りたがりコミュ力高く口達者な兄と マイペースまったりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
確かに!!!
ビニールプールってプールとしての用途だけじゃなくて、家の中で広げておもちゃ入れるだけでも喜びますよね😳✨️
ナイスアイデアです🤍
ありがとうございます😊