コメント
初めてのママリ
この時期だと、ビニールプールはほぼ毎日してました😂
YouTubeでミキティも言ってましたが、
水と太陽で遊ばせるのが1番体力消費して良く寝る!ので、私も楽してました😂
ちょっと肌寒い日でも、ビニールプールのなかにおもちゃ入れてお部屋で遊ばせてました😂
閉鎖空間が落ち着くのか、結構集中して遊んでくれてましたよ😂
初めてのママリ
この時期だと、ビニールプールはほぼ毎日してました😂
YouTubeでミキティも言ってましたが、
水と太陽で遊ばせるのが1番体力消費して良く寝る!ので、私も楽してました😂
ちょっと肌寒い日でも、ビニールプールのなかにおもちゃ入れてお部屋で遊ばせてました😂
閉鎖空間が落ち着くのか、結構集中して遊んでくれてましたよ😂
「1歳半」に関する質問
今日、1歳半検診で次男の言葉の遅れを指摘されました。1歳代後半に3語しか喋っていない長男が3歳の今うるさいぐらい話してるのであまり気にしていませんが参考までに同じ月齢のお子さんを育てている方に発話状況をお聞き…
1歳半〜2歳までの育休延長の時も育休手当って入金遅れますか??本来なら11月初めに入る予定でしたがまだ入ってません(TT)もし育休手当が延長できてないなら連絡とかくるのでしょうか?人事に確認したらわかりますか?😭
先日1歳半健診でした 問診票の最後の欄に相談したいこと (お子さまのこと、精神面や経済面など何でも)を書いてください、とありましたので 娘は持病持ちでいつ体調が急変するか分からない怖さ。 体調によって薬の量を私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
確かに!!!
ビニールプールってプールとしての用途だけじゃなくて、家の中で広げておもちゃ入れるだけでも喜びますよね😳✨️
ナイスアイデアです🤍
ありがとうございます😊