コメント
初めてのママリ
この時期だと、ビニールプールはほぼ毎日してました😂
YouTubeでミキティも言ってましたが、
水と太陽で遊ばせるのが1番体力消費して良く寝る!ので、私も楽してました😂
ちょっと肌寒い日でも、ビニールプールのなかにおもちゃ入れてお部屋で遊ばせてました😂
閉鎖空間が落ち着くのか、結構集中して遊んでくれてましたよ😂
初めてのママリ
この時期だと、ビニールプールはほぼ毎日してました😂
YouTubeでミキティも言ってましたが、
水と太陽で遊ばせるのが1番体力消費して良く寝る!ので、私も楽してました😂
ちょっと肌寒い日でも、ビニールプールのなかにおもちゃ入れてお部屋で遊ばせてました😂
閉鎖空間が落ち着くのか、結構集中して遊んでくれてましたよ😂
「子育て」に関する質問
里帰り中、どのくらい家族に子育て携わってもらいますか? 母と弟が暮らす実家に里帰り中です。 私は弟が苦手で、母親を介して喋ることはありますが、2人ではほとんど喋りません。 弟は人に対して愛情深く、私はどちらか…
旦那から掃除もっとやってって言われてしまった...。 確かに全然出来てないの自分でも分かってる。 言い訳すると、夜泣きがもうずっと夜中2回はあって予防接種した日あたりは40分で夜中も起きるようになって、旦那は仕事…
ここでしか言えない悩みです、 女の子男の子両方育てて 5歳差というのもありますが やはり男の子が各別に可愛いです 3人目は考えてなかったけど 男の子だったら また欲しいと思えてしまいますが その反面女の子だったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
確かに!!!
ビニールプールってプールとしての用途だけじゃなくて、家の中で広げておもちゃ入れるだけでも喜びますよね😳✨️
ナイスアイデアです🤍
ありがとうございます😊