子育て・グッズ 離乳食初期から、ほぼ市販の買ってあげてた方いらっしゃいますか?💦フリ… 離乳食初期から、ほぼ市販の買ってあげてた方 いらっしゃいますか?💦 フリージングやレトルトなどあると思いますが、 がっつり頼っていいですかね?😭 上の子の時は、なんでも手作りしていましたが、 かなり大変だったのと、下の子には仕事しながらの 離乳食になるので、 すこし甘えたいなーと思ってしまっています💦 最終更新:6月12日 お気に入り 上の子 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私も仕事してた事もあり一番下は全部ベビーフードでした☺️ 申し訳ないですが手作りは一回もないです😂 全部手作りだった長女より風邪引かないです☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 関係ないですよね!🤣ちゃんと大切に育ててるのには変わりないですよね🤣 そろそろおかゆ以外も始めるので頼ることにします☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係ないですよね!🤣ちゃんと大切に育ててるのには変わりないですよね🤣
そろそろおかゆ以外も始めるので頼ることにします☺️