車でNetflixやYouTubeを視聴するために、Wi-Fi契約とファイヤースティックTVを購入すれば良いでしょうか。スマホのミラーリングでは著作権の制限があると聞き、上記の方法を考えています。
車のWi-Fiについて教えてください。
車でNetflixやYouTubeを流したいのですが、その場合Wi-Fi契約をして、ファイスティックTV(でしたっけ?)
を購入すれば大丈夫ですか?
スマホのミラーリングしようと思ってましたが、Netflixは著作権で制限がかかるかもというのを見て、上記の方法で見られるようにしたいなと思っていますが合ってますか?🧐
- ママリ(妊娠19週目, 妊娠19週目, 1歳3ヶ月)
コメント

月見大福
うちはファイヤースティックTVつけて、私が夫のスマホでテザリングしてます。
車用にWiFi買うならそれでもいいと思います!
ママリ
ありがとうございます。
夫婦ともギガ使いたい放題ではないんですよ😣
トヨタ車なので月額料金払えばWi-Fiが使えると見たので、それがいいのかなと思ってます🧐
月見大福
うちも使い放題のプランではないので、旅行とかで長時間使う時はプラン上げてます。普段使いは足りるので😊
どれだけ使うかにもよるし、ギガ足りないならプラン上げるかWiFi契約か安い方で選択する感じでしょうかね。
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊助かりました!