その他の疑問 今日の朝保育園行って支度してたら1人の子のカゴが全て空っぽになってて… 今日の朝保育園行って支度してたら1人の子のカゴが全て空っぽになっててあれ?って思ったんですかおしり拭きとか服のストックも何も無くて2週間以上その子を見てないんですよね。 おしり拭きは常にカゴに入れとく物だと思うし服のカゴもオムツカゴもすっからかん。朝もたまに会ってたのに全く会わなくなり、ここ最近ずっとお休みしてるみたいで🤔 転園するとかですかね? どういう時にカゴの中身全部持ち帰ってくださいってなりますか? 最終更新:6月12日 お気に入り オムツ 保育園 服 おしり拭き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 進級前が主にですが 入院とか里帰り出産とか転園とかですかね🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子は計画入院で前後も休んだので、1ヶ月保育園休んだ時は一旦全部持ち帰りました😌 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント