はじめてのママリ🔰
夫と同棲する時、家賃8万で初期費用が45万でした!家具家電はお互いの持ち寄りで済んでお互い引越し費用は5万ずつくらい。
新調するなら100万あれば足りるかなと思います!一括です!
はじめてのママリ🔰
夫と同棲する時、家賃8万で初期費用が45万でした!家具家電はお互いの持ち寄りで済んでお互い引越し費用は5万ずつくらい。
新調するなら100万あれば足りるかなと思います!一括です!
「住まい」に関する質問
ポールハンガーを使ったことある方いますか?🏠 クローゼットがなく 大人2着、子ども2着のアウターを かけられる場所が欲しいのですが ポールハンガーにするか 壁にフックを刺してかけるか迷っています🤔 (賃貸です笑) 4.…
近所の建築現場の作業員さんが紙タバコを吸ってます。しかも休憩中ではなく作業中にです。家から近いので窓からすぐ見えますし、子供達と散歩中に現場の前を通ると常にタバコ臭いです。 木造建築のお宅なのでこの時期火事…
建売新築戸建を購入し、せっかく建売なのにいっぱいオプションをつけてしまいました😂 当初の予定より1000万くらい高くなって震えてます😇 乾太くん・ベランダの屋根・テレビボード・カーテンレール・エコカラット・トイレ…
住まい人気の質問ランキング
コメント