はじめてのママリ🔰
夫と同棲する時、家賃8万で初期費用が45万でした!家具家電はお互いの持ち寄りで済んでお互い引越し費用は5万ずつくらい。
新調するなら100万あれば足りるかなと思います!一括です!

はじめてのママリ🔰
家賃14くらいですぐ近くの距離で初期費用60くらいと引っ越し費用15くらいでした、ドラム30、ルンバ10、食洗機8、大型冷蔵庫は実家からもらい、そのほか家電はお互い持っていたものだったり、一括です!
はじめてのママリ🔰
夫と同棲する時、家賃8万で初期費用が45万でした!家具家電はお互いの持ち寄りで済んでお互い引越し費用は5万ずつくらい。
新調するなら100万あれば足りるかなと思います!一括です!
はじめてのママリ🔰
家賃14くらいですぐ近くの距離で初期費用60くらいと引っ越し費用15くらいでした、ドラム30、ルンバ10、食洗機8、大型冷蔵庫は実家からもらい、そのほか家電はお互い持っていたものだったり、一括です!
「住まい」に関する質問
みなさんはハザードマップ最優先で考えておられますか? 今戸建購入検討中です。 希望の駅から徒歩10分圏内はどこもハザードマップが赤に近く、不動産屋からも「◯駅希望ならハザードマップは気にするべきではないです」…
みなさま、カレンダーは壁にどのように貼っていますか? 画鋲、コルクボード、などなどお聞きしたいです🙆♀️ 我が家は持ち家なのですが、なんとなく画鋲に抵抗がありテープで貼っていましたが、最近湿度が高いからかよ…
エアコンクリーニング 気にしすぎかもしれないのですが⋯ エアコンクリーニングを業者にお願いしたところ、 エアコンの近くにあるタンスの上に、 エアコンから外したパーツをどんどん置かれました。 エアコンをしっかり…
住まい人気の質問ランキング
コメント