※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
住まい

引越し費用や初期費用はどのくらいかかるでしょうか?家賃5万で15km離れた場所に引越し予定です。家具家電を買い替える予定です。

引越し費用や初期費用含めたらだいたいどのくらいかかるでしょうか?家賃5万のお家で現在の家から15km離れた所で2人です👬ほとんどの物が10年使用してるので、テレビ以外の家具家電を買い替え予定です。
皆さんはどのくらいかかりましたか?💦それと一括払いしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫と同棲する時、家賃8万で初期費用が45万でした!家具家電はお互いの持ち寄りで済んでお互い引越し費用は5万ずつくらい。
新調するなら100万あれば足りるかなと思います!一括です!

はじめてのママリ🔰

家賃14くらいですぐ近くの距離で初期費用60くらいと引っ越し費用15くらいでした、ドラム30、ルンバ10、食洗機8、大型冷蔵庫は実家からもらい、そのほか家電はお互い持っていたものだったり、一括です!