コメント

はじめてのママリ🔰
低学年まで行こうかなって思ってますw
大きい子なら行きません!w

はじめてのママリ🔰
毎回言ってますし、絶対に来てと言われてます😂小学生2人なので誰もいない時間がないように主人と2人で行ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😊
絶対きて!って言われたら行こう!となるけど2人とも来ないでいいと言われるとまた次回でもいいのかなって悩んでます😂- 23時間前

はじめてのママリ🔰
特にママ来て❗️とか言われてませんが、私が単純に子ども達の学校での様子はどんな感じなのか見たくて行ってます👀
学校での様子って滅多に見られないので、私の知らない子ども達の世界を見る事が出来るのは嬉しいと思います。
年に2回くらいしかないので6年まで12回くらいしか見れないんだなーなんて。
-
はじめてのママリ🔰
参観日自体少ないんですね!
それなら行きたい気分になりますね😳
うちは今年あと4回ぐらいあります(笑)- 3時間前

yko
4年生と年少です。今週、小学校と保育園の参観をはしごしてきました😂
仕事の休み1日で済むのでこの機会に…と思って行きました!が、4年生にもなると見に来ている親がほとんどいなくて💦廊下からこっそり見ました😄
-
はじめてのママリ🔰
はしごお疲れ様です!
保育園と同じ日だったらいいのですが同じ週の別日😂今4年生だと少ないんですね😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
なるべく行くようにはしてますが、仕事休めないときは諦めてます💦今年は2回ありましたが、行けてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
割り切りも大事ですよね😂
うちは今年あと4回ある予定らしいです💦参観日も土曜日とかにして欲しいですね(笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大きい子ほど落ちついてきますもんね!😂