ワーママ
親子でお邪魔するなら簡単な手土産を持参しますが、子どもだけが遊びに行くならお家で遊ぶルールなどを教えとくくらいにします〜!自分のおやつや飲み物は持たせて向こうのお家にはお世話にならないようにします!
ワーママ
親子でお邪魔するなら簡単な手土産を持参しますが、子どもだけが遊びに行くならお家で遊ぶルールなどを教えとくくらいにします〜!自分のおやつや飲み物は持たせて向こうのお家にはお世話にならないようにします!
「小学校」に関する質問
小学校の引き取り訓練って最後の方とかになると可哀想ですか?? 幼稚園もあって幼稚園か寄ると最後の方になりそうです。 一卵性の双子の姉が丁度泊まりに来てるので姉に行ってもらっても問題ないと思いますか😂?
小学校低学年までの子供の出来、不出来…って、もはや親がどれだけガッツリサポートしているか?なんですかね? もちろん、本人の理解力とかも大事だとは思いますが、夏休みの宿題とか各種コンクールとかで賞とってる作品…
小学校三年生の子供が1人でお友達のお家にお泊まりに行きます! 土曜日、日曜日でお泊まりで予定は細かく聞いておらず 聞いているのはお昼に娘の好きなラーメンと餃子にすることと、日曜日にクッキー作りの体験教室を予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント