苦手な同級生に児童館で遭遇し、気持ちが落ち込んでいます。彼女との会話が気になり、吐き出せる場所がなく困っています。
児童館で偶然苦手な同級生に遭遇…。
ちなみに向こうも私のことをよく思っていません。
私より2、3年早く結婚しましたが第一子はわりと最近生まれたようで職員の人と話しているのが聞こえました。
「え!?◯◯ちゃん(その同級生)いるわ…帰ろうかな…。」と思いつつトイレに行ったらトイレでばったり会ってしまい、
その子は「久しぶり。2人目お腹にいるの?ま、頑張って〜。」と言いながら立ち去りました。
久々に苦手な人にあって気持ちがなんだが落ち込見ます😓
吐き出せるところがなくてこちらに吐き出してしまいました💦
- 姉妹ママ🔰(妊娠28週目, 2歳6ヶ月)
コメント

ことり
児童館ということは生活圏内近いんですかね?💦
他でも会いそうな?💦

はじめてのママリ🔰
ま、頑張ってがまずウザいです😭私はまず話しかけられるほど印象ない存在➕地元から離れたのですが嫌な思い出思い出したりしちゃいますよね
-
姉妹ママ🔰
そうなんです、嫌なこと思い出したりして💦
その当時、私にも悪い点はありましたし向こうも向こうで良くないところはあったので今となってはお互い様だなと思っていますが…
今もお互いよく思ってないので会いたくないなぁと思ってます😞- 6月12日

つ
このエピソードだけで姉妹ママさんが同級生苦手な意味がわかる、、。
わざわざトイレで会うなんて😭
でもかなりそっけないとはいえ、頑張ってって言えるなら同級生なりのエールだともとらえてみては☺️💦本当に嫌だったら頑張ってともあえていわないかなーって。前向きにとらえすぎか!?😅
-
姉妹ママ🔰
確かに本当に嫌なら話しかけもしないかもなぁと思いました😅
ちなみに向こうが話しかけなかったら私からは絶対話しかけないなぁと思ってました😂😂
共通の知人が何人かいますがその子のことを怖がってる子が何人かいるので癖が強いんだと思います💦- 6月12日

はじめてのママリ🔰
どっと疲れますよね🤣
相手もそうかもしれないけどまた会いそうで嫌ですね。
お疲れ様です。
-
姉妹ママ🔰
ありがとうございます💦
この場で会うってことは多分またどこかで会うんだろうなぁと思ってます…😞
しかも天気も悪い日だったので余計に落ち込みました😢💦- 6月12日
姉妹ママ🔰
生活圏内近いのかもしれませんがスーパーやドラッグストアや公園等では一度も会ったことないのでどこに住んでいるのか謎です💦
会いたくないけど生活圏内近いならまた会いそうです😞
ことり
避けるの気にしながら生活するのも億劫ですしね💦たまたまだった‥なら良いですが😓
姉妹ママ🔰
そうですね💦💦
あそこで会うとは思わなかったので…😞