はじめてのママリ🔰
元々の性格もあると思います…😩
でも周りのママ友と話していても、同じタイプの旦那さん多いなと思います☁️話すり替えてきますよね、私のところもです。笑
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
「今は夫くんにこれをやめて欲しいって話をしているよね?そっちだってじゃなくて、まずはこの話を終わらせてから違う話をして欲しい」みたいな感じで子供に言うように伝えてます😇💭
ごめんね気をつけるねって言えない謎のプライドがあるんですかね💭笑
はじめてのママリ🔰
元々の性格もあると思います…😩
でも周りのママ友と話していても、同じタイプの旦那さん多いなと思います☁️話すり替えてきますよね、私のところもです。笑
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
「今は夫くんにこれをやめて欲しいって話をしているよね?そっちだってじゃなくて、まずはこの話を終わらせてから違う話をして欲しい」みたいな感じで子供に言うように伝えてます😇💭
ごめんね気をつけるねって言えない謎のプライドがあるんですかね💭笑
「義父」に関する質問
義実家からお米を定期的に貰っていました。 お米を農家から買って送ってくれてみたいでそれが値上がりしてしまい貰うのをやめたいと私たちは思ってます。 負担をかけたくないのが1番の理由です。 夫には以前お米代を払っ…
みなさんならどうしますか?? 義父は買い物が好きみたいで ネット注文して買った生活用品を持ってきてくれます。 義実家は15分くらいのところにあります。 洗濯用洗剤、柔軟剤、トイレットペーパー ブルーレット、消臭…
義母の過干渉にうんざりしてます。 今春から夫の県外転勤が決まり、新居や引越しに伴う手続きを行っている最中です。 転勤が決まってすぐ、義母から夫に新居の条件を箇条書きでiPhoneのメモに書いたスクショが送られてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント