はじめてのママリ🔰
元々の性格もあると思います…😩
でも周りのママ友と話していても、同じタイプの旦那さん多いなと思います☁️話すり替えてきますよね、私のところもです。笑
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
「今は夫くんにこれをやめて欲しいって話をしているよね?そっちだってじゃなくて、まずはこの話を終わらせてから違う話をして欲しい」みたいな感じで子供に言うように伝えてます😇💭
ごめんね気をつけるねって言えない謎のプライドがあるんですかね💭笑
はじめてのママリ🔰
元々の性格もあると思います…😩
でも周りのママ友と話していても、同じタイプの旦那さん多いなと思います☁️話すり替えてきますよね、私のところもです。笑
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
「今は夫くんにこれをやめて欲しいって話をしているよね?そっちだってじゃなくて、まずはこの話を終わらせてから違う話をして欲しい」みたいな感じで子供に言うように伝えてます😇💭
ごめんね気をつけるねって言えない謎のプライドがあるんですかね💭笑
「義父」に関する質問
義実家へ日帰りでも行きたくないのですが、それはさすがにひどいですかね? この前の年末年始に義父の長男に対する行動が嫌すぎて義父の顔も見たいと思えません。 義家族は旦那含めお酒大好きで、特に義父はお酒飲むと酔…
義実家に年に2回帰るのですが、その時に義母義父から、「〇〇(私)のお母さんお父さんは変わらずお元気?」とか「お父さんお母さんにもよろしく伝えておいてね」とかの一言も言われたことないのですが普通でしょうか??…
旦那が実家と義実家に対して、平等じゃないなと思う行動したことある方に質問です。 どんなことでしたか? ※旦那が、奥さん側の実家より旦那側の実家のほうに良くしてる方のみコメントください。 #義実家 #義家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント