はじめてのママリ🔰
元々の性格もあると思います…😩
でも周りのママ友と話していても、同じタイプの旦那さん多いなと思います☁️話すり替えてきますよね、私のところもです。笑
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
「今は夫くんにこれをやめて欲しいって話をしているよね?そっちだってじゃなくて、まずはこの話を終わらせてから違う話をして欲しい」みたいな感じで子供に言うように伝えてます😇💭
ごめんね気をつけるねって言えない謎のプライドがあるんですかね💭笑
はじめてのママリ🔰
元々の性格もあると思います…😩
でも周りのママ友と話していても、同じタイプの旦那さん多いなと思います☁️話すり替えてきますよね、私のところもです。笑
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
「今は夫くんにこれをやめて欲しいって話をしているよね?そっちだってじゃなくて、まずはこの話を終わらせてから違う話をして欲しい」みたいな感じで子供に言うように伝えてます😇💭
ごめんね気をつけるねって言えない謎のプライドがあるんですかね💭笑
「夫」に関する質問
人のこと大好き、基本遊ぶとき誰かと一緒にしたがる、人見知りしない子を持つ方いらっしゃいますか? 子どもが男児、もうすぐ4歳です。 上記の通り、人見知りはほとんどなく、誰彼構わず話しかけて、一緒にあーそーぼ…
3人目迷います🤣 男、男で、さらに男だとやっぱり大変ですかね もちろん性格にもよりますけど、 自分が女の子を産んで上手くやっていけるのかな…とか あんまり自分が母と気が合わないので🥲 今月で31歳になります みなさ…
先ほど出産を終えました。2人目でどんどん降りてくるスピードについていけず子宮口が開き切っていないのに何度もいきんでしましました😭 赤ちゃんの顔色が赤紫?赤黒い?のですが大丈夫でしょうか? 酸素濃度は全く問題な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント