子育て・グッズ 37.5まではいかないけど普段より熱高くて咳してます保育園で今日はクッ… 37.5まではいかないけど 普段より熱高くて咳してます 保育園で今日はクッキング教室なのですが 流石に休ませた方がいいですよね😫 手袋、マスクして作りますが 流石にこの状態で一緒に作って 食べさせるのは 他の子に迷惑ですよね🥺 最終更新:6月12日 お気に入り 1 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント アテ そうですね。休ませるのがいいと思います。 6月12日 はじめてのママリ🔰 お料理中に咳をするのは言語道断ですし、 何よりお子さんが1番可哀想です😢 ゆっくりお休みして下さい🫶🏻💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント