安定期を迎えたあたりから腰痛と背中の痛みが増して、夜中も何度か起き…
安定期を迎えたあたりから腰痛と背中の痛みが
増して、夜中も何度か起きることが増えたのですが
皆さんもそんな経験ありますか?🥲
痛みを和らげる方法とかあれば教えてほしいです🥲
- ୨ৎ

はじめてのママリ🔰
産婦人科で質問者さんと同じような症状を相談したところ、抱き枕をすすめられ使ってました。
多少は緩和されますよ。
安定期を迎えたあたりから腰痛と背中の痛みが
増して、夜中も何度か起きることが増えたのですが
皆さんもそんな経験ありますか?🥲
痛みを和らげる方法とかあれば教えてほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
産婦人科で質問者さんと同じような症状を相談したところ、抱き枕をすすめられ使ってました。
多少は緩和されますよ。
「安定期」に関する質問
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今安定期で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でしょう…
無関心?な夫についてです。 今私は第2子妊娠中で、やっと安定期に入ったところです。 一年前に流産も経験し、再び授かることができた命です。 夫は基本優しい人ですが、おなかの赤ちゃんに関心を表すことがありません…
皆さんにお聞きしたいのですが、16週目に入り、鼠径部やおへそのあたりの引っ張られがひどく、夜中は空腹で吐き気など色々とまたトラブルがでてます。 安定期なのに全然安定してないという。 こんなもんでしたか? つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント