雑談・つぶやき 2人目が欲しいとか言うけどさ泣き声聞いただけでキレるのやめようか?ま… 2人目が欲しいとか言うけどさ 泣き声聞いただけでキレるのやめようか? まだ手がかかるし1人では無理と言っているのに 1年後は3歳だよ?大丈夫だよ!と言うけど産むまでに 色々大変になってくるのわかってるのかな? 最近夜泣きが復活してキレるだけキレて 対応全くしないくせに 言ってくれたらやるよ!って言うけど ブチ切れしてる人に頼みたいと思わない とりあえず私は無になろうかな 何も考えたくない 最終更新:6月12日 お気に入り 夜泣き ブチ 3歳 夫 2人目 あゆ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント