きらきら
甘えたいという気持ちが強いのかなと思います。自宅保育だと常に一緒なのでずっと抱っこになる事はないですが、保育園に通っていると離れてる時間も長いのでやっぱりお休みの日はお母様に甘えたいという気持ちが強くなる子が周りも見ても多いイメージです。まだ2歳ですからね😊

みー
家でも散歩でもひたすら抱っこです😂
きらきら
甘えたいという気持ちが強いのかなと思います。自宅保育だと常に一緒なのでずっと抱っこになる事はないですが、保育園に通っていると離れてる時間も長いのでやっぱりお休みの日はお母様に甘えたいという気持ちが強くなる子が周りも見ても多いイメージです。まだ2歳ですからね😊
みー
家でも散歩でもひたすら抱っこです😂
「お菓子」に関する質問
もうすぐ4歳の息子の夕飯後のお菓子について。 家が近いので週2で祖母宅へいきます。 夕飯を食べるのですが、必ず毎回食べ終わるとお菓子お菓子と。 ちなみに夕飯後は必ずフルーツがでます。 シャインマスカットを6粒食べ…
新居に引っ越して2週間経ちました! 夫の兄弟が子連れで遊びに来ます 何を用意したらいいですか?お菓子など😭 (家が狭小住宅なので、ご飯を作ることはしないです) 友達いないし来客も予定してなかったので 焦ってます💦
今日有休明けで出勤したら、私の荷物置きにおかき🍘が大量に積まれてた 何これ?って聞いたらつい最近辞めた新人さんが退職の手続きに来た時に持って来たおかきだよ〜って、、、 明らか多くない?って量で、きっと周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント