きらきら
甘えたいという気持ちが強いのかなと思います。自宅保育だと常に一緒なのでずっと抱っこになる事はないですが、保育園に通っていると離れてる時間も長いのでやっぱりお休みの日はお母様に甘えたいという気持ちが強くなる子が周りも見ても多いイメージです。まだ2歳ですからね😊

みー
家でも散歩でもひたすら抱っこです😂
きらきら
甘えたいという気持ちが強いのかなと思います。自宅保育だと常に一緒なのでずっと抱っこになる事はないですが、保育園に通っていると離れてる時間も長いのでやっぱりお休みの日はお母様に甘えたいという気持ちが強くなる子が周りも見ても多いイメージです。まだ2歳ですからね😊
みー
家でも散歩でもひたすら抱っこです😂
「お菓子」に関する質問
小3の息子の友達がほぼ毎日家にきます。 私は昼間、仕事してるので親がいない間は家にあがらせるの禁止と言ってるのですが外が暑いからって毎日家の中で遊んでます。勝手にお菓子あげて食べてたりSwitchしたり、、小1の弟…
下の子が土曜の夜から鼻水ひどくて、夜中は痰が絡んで息がうまくできなくて2日間ほぼ寝られない状態でした。 今日病院行ったんですが…あれ?治ってない?って感じで😂 一応お薬もらいましたが今晩はスースー寝てます😴 明…
東京のお土産で人気なお菓子ってなんでしたっけ? 大分前にヒルナンデスで紹介されてた気がします うろ覚えですが(笑) サンドされてるのは覚えてます🥹 わかる方いますか?🥹🥹 それか東京のお土産でおすすめを教えてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント