コメント
ママリ
保冷がきく水筒に麦茶入れて飲む度にストローマグに移して飲ませてます。
無くなったらペットボトル買ってつぎたしたりもしてます🙌
ママリ
保冷がきく水筒に麦茶入れて飲む度にストローマグに移して飲ませてます。
無くなったらペットボトル買ってつぎたしたりもしてます🙌
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が何を求めているのか私には分からなくて喧嘩になりました。 とあるホテルで【子育て応援プラン】というプランで予約をするとそのプラン限定で 哺乳瓶消毒セットやオムツ用ゴミ箱等、赤ちゃんのお世話に必要なものが…
子どもの入院を義両親に伝えるか 生後4ヶ月の赤ちゃんが尿路感染症にて入院となりました。 1週間ほど入院することになるとのことらしいですが、 このことは自分の両親・義両親に伝えるべきでしょうか? 風邪に近いもの…
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離乳食のときも飲ませるのでストローにカスとか付くのですが半日くらいだと気にしなくて大丈夫ですかね?
それとも洗えるグッズ持ち歩いた方がいいのですかね?
ママリ
ストローにカスとかよだれ付きますよね😂
さすがにそのままは私も気になるのでおしりふきとか手拭きで拭き取ってます!
後は水でゆすいだりですかね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!
真似させてもらいます🙋