サプリ・健康 足の裏にタコや魚の目ができ、痛みが出てきたため病院に行くことを考えています。病院での処置は痛いのでしょうか。 足の裏にタコ?魚の目?ができました。 今まで自己処理してたんですけど段々と範囲が広くなっていて痛みも出てきたので病院に行こうかと思ってます… 病院で処置をするとなるとかなり痛いですか😭? 最終更新:6月15日 お気に入り 病院 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 痛いです😭😭😭 ドライアイスで焼かれます😣😭😭😭 わたし痛いーーーって声出ます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いんですね😭😭 病院で処置してもらったら再発することはないでしょうか😭? 6月12日 はじめてのママリ すぐ再発することは経験上ないですが、 2年くらいしたら私は再発する場所もあります💦 タコなら塗り薬でどうにかできると聞いたことがあるので、魚の目になってドライアイスで焼くしかなくなる前に受診したほうがいいかもですね🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 再発することもあるんですね😭 ドライアイスの処置となるとめちゃくちゃ怖いですが、痛みが強く出始めているので病院で診てもらおうと思います😭 回答ありがとうございました🙇♀️ 6月14日 はじめてのママリ 終わったら何も痛くないので、 頑張ってください🥺 ドライアイスにならないことを祈ってます🙏🏻 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですね😭😭
病院で処置してもらったら再発することはないでしょうか😭?
はじめてのママリ
すぐ再発することは経験上ないですが、
2年くらいしたら私は再発する場所もあります💦
タコなら塗り薬でどうにかできると聞いたことがあるので、魚の目になってドライアイスで焼くしかなくなる前に受診したほうがいいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
再発することもあるんですね😭
ドライアイスの処置となるとめちゃくちゃ怖いですが、痛みが強く出始めているので病院で診てもらおうと思います😭
回答ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
終わったら何も痛くないので、
頑張ってください🥺
ドライアイスにならないことを祈ってます🙏🏻