住まい 明日、銀行で住宅ローンの手続きをしますが、子どもが一緒だと大変でしょうか。 明日銀行で住宅ローンの手続きをします。 いよいよ借り入れが始まります💸 登記の手続きなどもします。 長くみて2時間といわれたのですが 手続きの間子どもが一緒にいたら大変でしょうか🤔 ぐずったら外に出ていく予定ですが、、 最終更新:16時間前 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたよー!子によるかもですが💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 聞き分けのいい方ではあります、、、! 頑張ります!🤣 何かおもちゃなど持参されましたか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 持参しました、スマホはオンライン署名とかあったので契約の時親が使うため子供使えなかったです😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 1時間とちょっと、お利口さんに待ってくれていて私がびっくりしました🤣 銀行の椅子がくるくる回るいつもと違う椅子で、座ってるだけでも楽しかったようです笑 無事乗り切れてよかったです! 16時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞き分けのいい方ではあります、、、!
頑張ります!🤣
何かおもちゃなど持参されましたか?
はじめてのママリ🔰
持参しました、スマホはオンライン署名とかあったので契約の時親が使うため子供使えなかったです😭
はじめてのママリ🔰
1時間とちょっと、お利口さんに待ってくれていて私がびっくりしました🤣
銀行の椅子がくるくる回るいつもと違う椅子で、座ってるだけでも楽しかったようです笑
無事乗り切れてよかったです!