子育て・グッズ 3歳息子が熱、、、寝苦しそうなんだけど、咳も鼻詰まりもすごいから何… 3歳息子が熱、、、 寝苦しそうなんだけど、咳も鼻詰まりもすごいから何が原因の寝れないなのかがわからず。吸入もしてるけど、効果はどうなんだろうかって感じ。 39度。 坐薬するか悩む、、、 最終更新:6月12日 お気に入り 3歳 熱 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 咳も鼻詰まりの二つはしんどそうですね💦 39度も熱あるなら私はいつも入れます… 6月11日 ママリ コメントありがとうございます! 先ほど検温したら38.7でした💦起きてきてもすぐ寝るには寝るのでしばらく様子みてます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
先ほど検温したら38.7でした💦起きてきてもすぐ寝るには寝るのでしばらく様子みてます。