※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ブルダックのピンクの袋の食べたことある方いますか?辛すぎるのは無理なんですが牛乳で茹でればいけますかね?😭

ブルダックのピンクの袋の食べたことある方いますか?

辛すぎるのは無理なんですが牛乳で茹でればいけますかね?😭

コメント

おさかなちゃん

牛乳と卵とチーズで激ウマです🥺🤍🤍
粉末を全部じゃなく半分以下投入で食べやすいですよ!!

はじめてのママリ🔰

赤い液体のやつが辛いので、私は辛いの苦手なので5滴くらいしか入れません😂それでも粉末のやつがあるので味が薄いと感じることもないですし、辛味はこんな感じで自分で調整できるので食べられると思います!

よっちゃん

クリーミーでとっても美味しいですよ☆
私も辛いの苦手で普段あまり辛いの食べませんが、これは想像通りの味で美味しくてリピートしてます!
麺は特に辛くなくて、
皆さんがおっしゃるように赤いやつが辛いので、私は三分の一以下で「ちょっと辛い〜😂けど美味しい!」と食べてます!笑

それ以上辛いのを入れると一度に全部は食べれなくて残しちゃいました。
自分好みで調整してください!

はじめてのママリ🔰

私は赤い液体1滴ぐらいしか入れないで食べてます😂

はじめてのママリ🔰

わたしは辛い方の袋を入れずに食べてます!それでも味は完成されてるので美味しいです✨
数日前も食べましたが初めて辛いソースを5分の1入れましたが辛くて後悔しました😂