※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
雑談・つぶやき

ハァ😞💨人と話すの本当苦手Σ(´□`;)話せたら嬉しいし、楽しいのになんか…

ハァ😞💨人と話すの本当苦手Σ(´□`;)

話せたら嬉しいし、楽しいのになんか上手く言葉がでて来なくて子供は楽しそうなのに逃げ出したくなる衝動にかられるσ( ̄□||||!!

でも息子の楽しそうに遊ぶ姿を見ると、やっぱり児童館は大事ってあらためて思う(つд;*)

少人数が一番落ち着いて話せるし、いいなぁって思うけど、どこの場所も結構賑やかで縮こまってしまうΣ(´□`;)

早く慣れて色々話せるようになりたいなぁ(σ≧▽≦)σ

コメント

ぶーちゃん

一緒ですー(´;ω;`)
だから今だに支援センターとか行ったことないです。
初対面の人にはどうしても完全に壁作ってしまいます😖
ショッピングモールのキッズランドとかはよく連れて行くのですが、たまに話しかけられると笑って受け答えくらいしかできないです(´;ω;`)

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

コメントどうも有り難うございます(*´∀`)

気持ちを共感してもらえて嬉しいです(つд;*)

私も支援センターは毎回緊張します😅

他のママさん達は楽しそうに話したり、子供と遊んだりとキラキラしてる姿にすごいなぁって尊敬のまなざしで見てます(笑)

ショッピングモールのキッズランド行ってはるんですね😄

私も喋りかけられても上手く返せず笑ってすますことが多いです😫

お互いにゆっくり進んで行きましょう(゜∇^d)!!

• 6月2日