明日、無痛分娩予定です。本当に無痛なのか不安です、、経験談教えてください!
明日、無痛分娩予定です。
本当に無痛なのか不安です、、
経験談教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子宮口何cmで麻酔初めてくれるのかによりますが...
私の場合は麻酔入れたらほとんど痛みなく、子宮口全開になるまで半分寝ていました🙋

りー
私は麻酔を入れてもらって
効き始めてからは
陣痛の痛みは一切感じませんでした✨
緊張するかと思いますが
頑張ってください☺️✨

サブウェイ食べたい
背中に刺す針も腕の点滴に比べたら全然痛くなかったです!
私は、麻酔の準備が出来てからのテスト麻酔で結構効いて、そこから子宮口前回でいきむまで普通に我慢できる痛みで立ち会ってくれた旦那と娘とお菓子パーティーしながら過ごしていました✨
いきむ時も本当に痛くなかったし、産んだ瞬間体力も余ってたので皆で拍手して喜びました!
でも一つだけ、、、陣痛と出てくる時痛くなかった代わりに後陣痛が痛くて痛くて夜中唸ってました

ままりん
私は先に陣痛がきてしまって、病院着いてすぐに麻酔打ちましたが打つまでは生理痛の痛さみたいな感じで歩くのしんどかったけど、打ってからは産む15分前までNetflixでドラマ見てました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
夜中の出産で思わず寝てしまいそうになるくらいの快適さでした☺️
子宮口全開ですよ!
え?あ、はい…うとうと
もう産まれちゃいそう、先生間に合わないので逃がしましょう!
あ、はい〜…うとうと

はじめてのママリ
麻酔入れた瞬間本当に無痛でした!
出産頑張ってください👶

はじめてのママリ🔰
みなさん、ご丁寧にありがとうございます!いよいよ、出産です!がんばります!
コメント