コメント

はじめてのママリ🔰
ふとした時に
ママ好きって言われることが
全ての報いと思っています。

ママ🔰
夕食で、ガミガミ怒ってますが、
ふとみた時にが気に入ったのを頬張って一生懸命食べてる姿見たら私は報われます。
-
はじめてのママリ🔰
それはかわいいです😖❤️
うちも早く自分で食べれるようになってほしい😭- 6月11日
-
ママ🔰
はい、キュンとしました!
ただその後ふざけてまた怒ったの覚えてます🙃
下の息子です。
余裕あれ!と思いますが、
もー、心がキリキリしちゃってます🥲- 6月11日

はじめてのママリ
小さいうちのほうがメンタルやられてましたわたしも…😭。
いまは、少し離れてても自分たちで好きなことしててくれるので🥺
保育園預けるようになってから、居ないと好きなことできるー!って気持ちと、やはりいないと物足りないな🥺と感じることが増えました💡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうもんですかね💦💦というかそうであって欲しいです、だんだん楽になると思わないとやってられないです😭💦
もう少しで育休あけて保育園に預けられるので、そこで少し気持ちが落ち着いたら良いなとは思っています。- 6月11日
-
はじめてのママリ
うちも長男が赤ちゃんの頃からずーっと超絶泣き虫、人見知りもするし、癇癪起こすし…ほんと育てにくくて😱💦
弟がいい子過ぎて、ほんとに長男には参ってましたが、年長さんくらいからグーンと成長して、わたしが心穏やかになれる時が増えました🥺💡
離れられる時間ができると、また変わると思います🥺- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだまだ喋れる年齢ではないので先のことにはなりそうですが、、、
好きと言ってもらえるような子育てができるよう邁進します。