コメント
ぽち
私の息子も4月から保育園スタート、体調不良が続いて、本日やっと水疱瘡と四種混合💉打てました😭
保育園の洗礼、つらいですよね😓
看病おつかれ様です🥺
副反応だとしたら、当日〜翌日が多いと思いますが、明日もまだお熱あるようでしたら、接種した病院に相談してみた方がいい気がします💦
ぽち
私の息子も4月から保育園スタート、体調不良が続いて、本日やっと水疱瘡と四種混合💉打てました😭
保育園の洗礼、つらいですよね😓
看病おつかれ様です🥺
副反応だとしたら、当日〜翌日が多いと思いますが、明日もまだお熱あるようでしたら、接種した病院に相談してみた方がいい気がします💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが熱性痙攣もちでダイアップを処方されている方に質問です。 息子が熱性痙攣もちで痙攣を繰り返しトラウマがすごく夜も心配で眠れないくらいで熱が出た時、旦那も仕事を休み交代で寝る見るを毎回してます。 そ…
昨日の午前中から子どもが38度台の発熱 午後小児科受診しましたがインフル、コロナ共に陰性 今朝は平熱に下がっています。 インフルBは熱が上がったり下がったりすること、検査が陽性になるのに時間がかかることを聞き、…
みなさんならどうするか教えてください 1歳11ヶ月 5日前に咳、鼻水症状あり 2日前の朝イチで受診し、風邪薬もらうが夜39.2発熱 昨日朝は熱が下がり、昼頃から上がり夜は39.5まで上がる その際熱性痙攣とは違う震えがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の洗礼、辛いですね😢💦
私も昨日打てるまでに多分4回くらいリスケしていて、やっと打てた〜!✨と思ってたら発熱で😢4種混合3回目まで熱は出なかったので余裕でいました😭💦流石にそんなに仕事も休めないので、明日あたりには復活して欲しいと願ってます😓朝の体温見て、受診検討してみます😭💦