雑談・つぶやき 息子が論破しようと(?)勢いで意味不明なことを言ってくる…🥹頑張ってるの… 息子が論破しようと(?)勢いで意味不明なことを言ってくる…🥹 頑張ってるのは伝わる🤣 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 息子 優しいママうそよ🥺 コメント ハゲナッツ🍨 想像したら笑えました🤣 可愛い🤣♥️ 6月11日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! 全部自分に返ってくるセリフばかりなので、夫に言い返されて最終的に泣いてました🙈 娘も「泣いちゃうからパパはもうやめな?」と言ってて笑いました🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
全部自分に返ってくるセリフばかりなので、夫に言い返されて最終的に泣いてました🙈
娘も「泣いちゃうからパパはもうやめな?」と言ってて笑いました🤣