つわりが11週で少し落ち着いたと思ったが、12週でも嘔吐が続いています。匂いには敏感ですが、食器洗いはできるようになりました。
9~10wでつわりのピークを乗り越えて11wは割と落ち着き始めたかな?と思い、12wはもっと落ち着いてくるだろうと思いきや、毎日嘔吐してます。あともう少しかな😢
9~10wは匂いに敏感すぎてやっと食べれたと思いきや、鼻栓しても苦手だった食器洗剤の匂いでトイレ駆け込んでいたのが12wでは鼻栓なしでも食器洗いできるようになったのは成長感じてます🙂ただただ吐き気は続いてます🙃
- ぽむ(妊娠12週目)
コメント

ぴー
成長ですね!ここまでよく乗り越えてこられましたね😭✨️
私も10wまで毎日点滴行って同じ感じだったので気持ちの共感すぎます。。
13wで同じような成長感じて(笑)、スーパー行ってみたら3分でアウトでした😂
でも、16wで目標にしてた電車に乗って髪を切りに行くのは成功でした✨️
17wになって、もう大丈夫かな?!と嬉しくなりましたが、夜に吐いたりしてました🤣
私は中期になったら大丈夫だったのですが、人によるのでなんとも言えないのが辛いところです…💦
はやく落ち着いて来ますように🍀*゜
小分けに食べるのとかオススメです!
ぽむ
素敵な回答ありがとうございます😢
安定期に入ったら髪を切りに行きたいとずっと思っていました!あともう少しだ!と信じて頑張ります🌷