ままり
去年1歳になりたてでおうちプールしました!
よくある、膨らますタイプのプールに入りました。上の子もいるので10センチくらい水を溜めて遊びましたよ〜
ただ、あまり水の中には入らずプールの外でも遊びました!
市民プールに行く予定があったので水着のズボンとラッシュガードを買い着させました。
市民プールに行く予定がなければおむつにTシャツの予定でした!
ままり
去年1歳になりたてでおうちプールしました!
よくある、膨らますタイプのプールに入りました。上の子もいるので10センチくらい水を溜めて遊びましたよ〜
ただ、あまり水の中には入らずプールの外でも遊びました!
市民プールに行く予定があったので水着のズボンとラッシュガードを買い着させました。
市民プールに行く予定がなければおむつにTシャツの予定でした!
「プール」に関する質問
洗顔などをして2階から降りてきた私に、1人でプールに泳ぎに行った夫が言った一言。 「そうやって子ども達だけ部屋に残してるの…?」 お前が言うなーーーーーー 子ども達がインフルなので篭り切りの私。 方や夫は1人カフ…
最近プール習い始めた3歳娘。 行きたい言い始めたので。 今日は振替なのですが、行きたくないと、、、 こういう時どうしますか? 私は無理やりでも、お友達おるよーとかでいかせたい派 笑
ランニングしてるママさんいますか?? どのくらい走ってますか? 久しぶりに再開して5日目やっと1キロ走れました🤣独身時代の7年前は5キロくらいスラスラ走れてたのに、ランニング後ストレッチ代わりにプールで軽く泳ぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント