子育て・グッズ 卵黄3日目なのですが、今日卵黄を食べた5時間後にミルク🍼を飲んでむせ… 卵黄3日目なのですが、 今日卵黄を食べた5時間後に ミルク🍼を飲んで むせてなのかミルク吐き戻しました 卵黄が消化できてないのか 食べた卵黄もでてきました💦 これはアレルギーだからなのですかね💦⁇ 1日目、2日目は、なかったのですが、 少し量増やしました 体に湿疹などはでませんでした 明日は卵黄やめた方がいいですか⁇ 最終更新:6月11日 お気に入り ミルク 体 吐き戻し ママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント