※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayを使っている人は多いでしょうか。園の集金がPayPayで行われることもありますが、アプリを入れた方が便利でしょうか。

PayPay使ってる人って多いですか?
園のクラス内でのちょっとした集金がPayPayだったりします😂もちろん現金でもいいんですが。
PayPayアプリ入れたほうが便利ですかね?
○Payみたいなやつ何も入れてなくて💦

コメント

ママリ

PayPay集金、楽ですよ~!友達との割り勘でも便利。園で使ってるの素晴らしいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送迎時間に会わない人もいるので、クラスLINEでPayPay集金してるようです🙄楽なんですね!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニやスーパーならPayPayあるところがほとんどなので、財布持ってかなくていいので私は楽です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からスマホさえ持っていれば買い物できて便利ですね🤔私も時代について行かなければ😂

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

PayPayしか使ってなくて現金のみのところがあると、すいませんおろしてきます😭ってなる時たまにあります笑
PayPay集金ってすごいですね!めちゃくちゃ羨ましいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPay集金のほうが助かるって感じですかね?私は現金派なのですが、園だとなかなか出会わず渡すタイミングが…ってこともあるので💧

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

paypay導入されているの羨ましいです…🥹 2人分の細かい小銭が毎月必要なので大変で💦 割とどこでも使えるので重宝してます😆💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPay集金だと助かる人多そうですね😀クラスLINEがあるので、そこで連絡したら実際会わなくても送金できるってことで合ってますよね?🤔いろんな店で使えるし、仕事されてる保護者もいるのでPayPayの利用も考えてみます☺️

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わなくても送金できますよ🙆🏻‍♀️

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

普段の買い物はもちろん友達との割り勘などもPayPay使うことが多く、小銭足りないなどということもなくなって重宝しています🫶
決済系アプリ何か入れるならPayPayが一番普及していて使えるお店も多いので便利だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayが一番普及してるんですね😊じゃあ何かアプリとるならPayPayですかね!便利そうです。

• 18時間前