雑談・つぶやき 子供がスポ少やってて夫もコーチしてるんですが、コーチは保護者にカウ… 子供がスポ少やってて夫もコーチしてるんですが、コーチは保護者にカウントされないんです。私も見守りに行かないといけないです。 わかるんです。コーチは練習をするし、体調不良者に付き添うのに見守りの保護者も必要ですよね。 でもさー、下に未就学児がいると辛い。父親をコーチで差し出してるのに、下の子連れて見守りもって辛い。今は下の子はよくわかってないから一緒に行ってくれるけど、行きたくないって言われた時も辛いなー。 最終更新:6月11日 お気に入り 子連れ 夫 父親 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント