子育て・グッズ 保育園に通っています。明日は療育なんですがちゃんと伝わってるかわか… 似たような質問ごめんなさい。 保育園に通っています。 明日は療育なんですがちゃんと伝わってるかわからずわざわざ保育園に電話して大丈夫か確認の電話してしまいました。 5月の頭にも似たような電話してしまいました。 こんな迷惑な電話ばっかりしてしまい反省してます。 保育園の先生は当たり前に優しく対応してくれますが迷惑な保護者と思われてそうです。 本当電話する時は気をつけます。 最終更新:6月11日 お気に入り 保育園 夫 先生 療育 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まろん 月ごとに療育の利用日を書いて渡してみてはいかがでしょうか?👀 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます ちゃんと話して確認します。 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ちゃんと話して確認します。