お仕事 転職したいのですが、希望の仕事が見つかりません。希望は家から遠過ぎ… 転職したいのですが、希望の仕事が見つかりません。 希望は家から遠過ぎない(今は片道1時間半) 17時30分頃までに終わる 土日祝休み 営業以外 これが希望です 事務で探しているのですが中々見つかりません そもそも世の中にどんか仕事があるのかが分からず💦 資格なく出来る仕事はどんなのがありますか? サイトの検索でも事務以外で何で検索したらいいか分かりません😢 最終更新:6月11日 お気に入り サイト 資格 転職 ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の時代事務希望の人多いのでなかなかないしあっても受かりません! 大卒で資格あったら話は別ですが、、、 現場や工場はダメなんですか〜? 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント