吐き気、目眩でしばらくちゃんと食べれてなく脱水と低タンパク血症の為…
吐き気、目眩でしばらくちゃんと食べれてなく脱水と低タンパク血症の為、昨日の夜から入院になってしまいました(T-T)
入院中、やる事もなく気分も暗くなってしまい、気を紛らわす為に本とか読んだ方がいいですかね?
入院されてる方、1日どのように過ごされてますか?
- ユーア(7歳)
コメント

maru
赤ちゃんの名前や、産んでから赤ちゃんと一緒にしたいことを考えたり、赤ちゃん服とかネットでみてました✨
吐き気、目眩でしばらくちゃんと食べれてなく脱水と低タンパク血症の為、昨日の夜から入院になってしまいました(T-T)
入院中、やる事もなく気分も暗くなってしまい、気を紛らわす為に本とか読んだ方がいいですかね?
入院されてる方、1日どのように過ごされてますか?
maru
赤ちゃんの名前や、産んでから赤ちゃんと一緒にしたいことを考えたり、赤ちゃん服とかネットでみてました✨
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について👶 男の子で「朔斗 さくと」という名前が候補に上がっています。朔という漢字に素敵な意味があったので良いなと思ったのですが、あまり馴染みのない漢字で説明するのが大変かなと思ったりして悩んでいま…
妊娠5週と2日ぐらいです。 流産の原因に生活習慣と書いてあったのですが、 偏った食事をしていたりしていたので、不安すぎます😭 1人目2人目のときも、同じような生活習慣だったと思うのですが、最近は、夜ご飯抜いたりと…
妊娠検査薬で陽性でて、妊娠5週ぐらいなのですが、来週病院に行こうと思うのですが、日に日につわり症状がでてきました😱口の中が気持ち悪かったり胃が気持ち悪かったり…あと、腰が痛くて😭 ですが、胎嚢心拍確認がまだなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユーア
産まれてくる子のことを考えたら気持ちも明るくなれますよね✨
参考にさせていただきます😊