訪問介護、ヘルパーしてる方いますか?掃除のクレームとかあったりしたことある方いますか?😭
訪問介護、ヘルパーしてる方いますか?
掃除のクレームとかあったりしたことある方いますか?😭
- ママリ
コメント
あひるまま
ヘルパーをしています(^^)
ありますよ💦
サ責は、家政婦じゃないからきにしなくていいからーと言ってくれましたけど…ネチネチ言われました💦
訪問介護、ヘルパーしてる方いますか?
掃除のクレームとかあったりしたことある方いますか?😭
あひるまま
ヘルパーをしています(^^)
ありますよ💦
サ責は、家政婦じゃないからきにしなくていいからーと言ってくれましたけど…ネチネチ言われました💦
「お仕事」に関する質問
旦那にバレずに宅建の勉強をしようと思っています。 勉強→試験→合格発表までバレずに、 合格証書を見せるタイミングで言いたいです。 勉強できるタイミングは月〜土。(日曜は旦那が休み) 頭も良くないし、勉強苦手だし…
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
時短勤務使ってて毎日申請した時間に帰れない方どうしてますか? 会社に何か言ったりしましたか? 私は、今後もこれが続くなら時間を伸ばしたりということを考えないと賃金てきに損な感じになる。 と話すとスルーされま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭
私初めて言われて、しかもほぼ半年行ってて今月からあれ?この人入ってないなと思ってたらこの間事務所に連絡きてたみたいでずっと我慢してたって…それなら掃除終わりの時に直接言ってくれたら良かったのに!あんなにお喋りしてたのに!と思って😭
しかも改善してとかもなく、勝手に外されてなんか悲しいなと🥹
ママリ
そうなんですよ!
ヘルパーだから、清掃員じゃないよって言いたくなりました🥹
あひるまま
ヘルパーにそこまで求めるなー!と思いますケアマネね💦
外すのはいいですけど…前もっていってほしいですよね💦
あひるまま
あと、料理が味が薄いと言われたことがあります💦
高血圧だから、塩分少なめでって言われてるからしてるのに、薄い薄い…。
もーあたしは、調理師じゃないわーと思いながら、嫌味たっぷり…前より薄くしました笑