訪問介護、ヘルパーしてる方いますか?掃除のクレームとかあったりしたことある方いますか?😭
訪問介護、ヘルパーしてる方いますか?
掃除のクレームとかあったりしたことある方いますか?😭
- ママリ
コメント

あひるまま
ヘルパーをしています(^^)
ありますよ💦
サ責は、家政婦じゃないからきにしなくていいからーと言ってくれましたけど…ネチネチ言われました💦
訪問介護、ヘルパーしてる方いますか?
掃除のクレームとかあったりしたことある方いますか?😭
あひるまま
ヘルパーをしています(^^)
ありますよ💦
サ責は、家政婦じゃないからきにしなくていいからーと言ってくれましたけど…ネチネチ言われました💦
「お仕事」に関する質問
子供が一歳になったばかりパートで、 平日9時〜17時までと月に2回ほど土曜9時〜15時までの出勤、日曜祝日は完全休日、子供の保育園が休園の時(お盆、年末年始等)は3日くらいまとまった休みをもらう これらの勤務状況は…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭
私初めて言われて、しかもほぼ半年行ってて今月からあれ?この人入ってないなと思ってたらこの間事務所に連絡きてたみたいでずっと我慢してたって…それなら掃除終わりの時に直接言ってくれたら良かったのに!あんなにお喋りしてたのに!と思って😭
しかも改善してとかもなく、勝手に外されてなんか悲しいなと🥹
あひるまま
ヘルパーにそこまで求めるなー!と思いますケアマネね💦
外すのはいいですけど…前もっていってほしいですよね💦
ママリ
そうなんですよ!
ヘルパーだから、清掃員じゃないよって言いたくなりました🥹
あひるまま
あと、料理が味が薄いと言われたことがあります💦
高血圧だから、塩分少なめでって言われてるからしてるのに、薄い薄い…。
もーあたしは、調理師じゃないわーと思いながら、嫌味たっぷり…前より薄くしました笑