2歳の息子に対して愛情をたくさん表現しているが、他の家庭でも同じような感じなのか気になっています。
みなさん、お子さんといちゃいちゃしてますよね?
子どもたち可愛いけど、2歳の息子がもうとても可愛すぎて、○○くん可愛い大好きを1日20回は言ってます。
大好きだよ、と言ってほっぺたにチューしてしまうし、ご飯食べてる姿も寝てる姿も可愛くて、横でお顔見ながらニヤニヤしてしまうし、寝るときは体すりすりしながら大好きだよと言ってしまいます。
ママアイラビューと擦り寄ってきてくれた時には悶絶します。
自分でもキモくない?と思いつつ、まだ2歳だからいいかな?とも思ってますが…みなさん家ではこんな感じですよね?もちろん外ではイチャイチャしないように気をつけています笑
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは下が10歳ですが、
ママだいすきとかイチャイチャはないですが
私がお出かけする時
ギュっと抱きしめてくれます😍
寝顔もまだまだ小さくて可愛いです😍

ママリ
8歳の娘に、同じようなことを今でもやってます(笑)
3・4歳で胎内記憶を娘から聞いて、そうなんだ!って更に愛おしくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
胎内記憶なんてあるんですか!何と言われたのですか?
- 6月11日
-
ママリ
夜寝る時が1番話してくれやすいと聞いていたので、「どうやってパパとママを選んだの?」とか聞きましたね。
「どれにしようかな?きーめたって来たの」と3歳の時に言われて、軽すぎて笑いました(笑)
でも滑り台を滑ってきたとか、順番を守ってきたからママのところに来れたんだよと4歳の時に詳しく教えてくれて、すごく嬉しくなりましたね😊💕
詳細に話してくれたので、母子手帳にメモ書きして貼り付けてあります(笑)- 6月11日

ママリ
してます!
小学1年生の娘です!
毎日可愛い可愛いで過ごしてます😂
頭の匂いクンクンかいだりやばいですww
ほっぺにチューも同じです!
外では流石にしませんが、無意識に頭なでなでしてしまってます🫠🫠
-
はじめてのママリ🔰
可愛くてたまらないですよねー。私も無意識にニヤニヤしてます笑
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
子供2人いますが、チューなんてした事ないです💦大好きもたまに言う程度ですね😅寝る時は苦しいから乗らないでって言っちゃいます😂
もちろん大好きなのはそうですが、愛情表現もそれぞれですね💦
-
はじめてのママリ🔰
えークールですね!私は、母親にベタベタしたかったのに冷たくされた記憶が今でも残ってるから、自分の子にはベタベタしちゃいます☺️
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜そういう子もいるんですね💦
私は2〜3歳くらいの時の記憶で、母に急にギュ〜ってされたのが気持ち悪く感じたのを覚えてます😅親が様々なら子も様々ですね⋯難しい😱
結局ほどほどが一番かもですね!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
10歳になってもまだまだ可愛いんですね😍