妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?上の子が男の子なので兄弟だったらよく一緒に… 性別どちらだと思いますか?? 上の子が男の子なので兄弟だったら よく一緒に遊んでくれるかなとも思ったり 女の子も育ててみたいな〜っていう感じで どちらでも嬉しいです☺️ ただ早く夫に性別発表がしたくて気になってます🦕🩵 最終更新:6月11日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 夫 上の子 兄弟 もちこ。(妊娠19週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーだとイマイチわからないかなと💦もうちょっと画質綺麗だとわかりそうですね! 6月11日 もちこ。 分からないですよね💦ありがとうございます☺️🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ。
分からないですよね💦ありがとうございます☺️🥹