コメント
はじめてのママリ🔰
このエコーだとイマイチわからないかなと💦もうちょっと画質綺麗だとわかりそうですね!
はじめてのママリ🔰
このエコーだとイマイチわからないかなと💦もうちょっと画質綺麗だとわかりそうですね!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を歳をあけて欲しいなと思ってます。 命の選別をするのは良くないとは思いますが、もし3人目が障害あったらとか、 この物価高で8年後とかどうなってるかわからないですよね…最近は平和だとも思いませんし… 今27歳で…
あの、1時間くらい前からめちゃめちゃ腰が痛くて...。 ただあまり波を感じるってよりかはずっと痛くて、腰がずっと痛いのに足す感じでお腹が痛くなったり少し恥骨が痛い?のがあったり、って感じなんですけど、これは、陣…
いたーい陣痛?と思って飛び起きたけど2回でおさまった😭 何度も繰り返さなくても前駆陣痛といえるの? いつも下腹部キューとしてすぐ終わる💦 カウンターで構えてたら拍子抜けする💦 また寝るか😂やっぱり促進剤かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ。
分からないですよね💦ありがとうございます☺️🥹