コメント

はじめてのママリ🔰
このエコーだとイマイチわからないかなと💦もうちょっと画質綺麗だとわかりそうですね!
はじめてのママリ🔰
このエコーだとイマイチわからないかなと💦もうちょっと画質綺麗だとわかりそうですね!
「妊娠・出産」に関する質問
37週です。 夜中、お腹が張って腰も痛くて眠れません。 赤ちゃんが苦しくないかが心配で体勢を変えたり、座ってみたりして睡眠不足が続いてます。 臨月のママ、みんなこんな感じですか?😭 励まし合いたいです。
第1子がNICUに入院中です。 不安に押しつぶされそうです。アドバイスをください。 昨日36w6dで2300gの女の子を出産しました。先天性疾患があるので元々NICUに入るのが決まってました。 今日の昼に初めてNICUに会いに行け…
つわり辛すぎます… 毎晩3、4回吐いて、夕ご飯頑張って食べたものも全て吐いてしまう。。吐き終わっても口の中すっきりしなくて、ずっとよだれが出続けるよだれ悪阻もあり… 眠れれば楽なのになぁ😭 仕事もお休みしてるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ。
分からないですよね💦ありがとうございます☺️🥹