家族・旦那 旦那が出張中に風俗に行くかもしれず、どう対処すべきか悩んでいます。未遂で止めるか、証拠を取るか迷っています。 旦那出張って言うて出て行ったけど、今晩風俗行きそう。 風俗行くの許せんなぁ。 前回は未遂で止めたけど、今回どうしよう また未遂で止めるか、事後で証拠とるか悩む。 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 風俗 K(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 証拠取れる可能性あるんですか??? GPS仕込んでるとか??? 6月11日 K 嘘つけないんで、多分問い詰めたらすぐわかると思ってそこまで現実的な証拠は考えてませんでした😞 お金持って、身だしなみ整えてたんで多分行くと思うんです。 お金の減り具合で圧かけたら吐くかなと。 6月11日 ママリ なるほど〜私なら… 離婚考えてるなら、そのままいかせて自白させます 離婚したくないなら未遂で止めます! 6月11日 K 離婚悩んでます。 でも子ども3人1人で育てられるか不安で、、 とりあえず離婚になっても有利になれるように、行かせて自白させる方向に考えたいと思います! 話聞いてくれて有難うございます! 6月11日 ママリ 私も離婚歴ありでしたがその時は子供1人しかいなかったので生活はできてました 子供三人てなると食費とか消耗品なども結構出費あるだろうし児童扶養手当とかあっても、不安になりますよね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
嘘つけないんで、多分問い詰めたらすぐわかると思ってそこまで現実的な証拠は考えてませんでした😞
お金持って、身だしなみ整えてたんで多分行くと思うんです。
お金の減り具合で圧かけたら吐くかなと。
ママリ
なるほど〜私なら…
離婚考えてるなら、そのままいかせて自白させます
離婚したくないなら未遂で止めます!
K
離婚悩んでます。
でも子ども3人1人で育てられるか不安で、、
とりあえず離婚になっても有利になれるように、行かせて自白させる方向に考えたいと思います!
話聞いてくれて有難うございます!
ママリ
私も離婚歴ありでしたがその時は子供1人しかいなかったので生活はできてました
子供三人てなると食費とか消耗品なども結構出費あるだろうし児童扶養手当とかあっても、不安になりますよね💦