※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

旦那が物価高に気付かず、生活費が足りないと感じています。皆さんは同じような経験がありますか。

物価高にあんまり気付いてない旦那がいらっしゃる方いますか?

私からすると全てが高くて、生活費足りないくらいなんですが、旦那は足りるだろの一点張りです😇
スーパーやお店に行ってこれ高いねというと、これ高いの?とか言ってきます。
はぁはやくくたばれ

コメント

ママリ

鶏むね肉、ひき肉、もやし、豆腐のオンパレードにするしかないですね😇
野菜は一時期よりはマシですけど、米とか肉とか高いですよね…

• ママリ

ママリ

うちの旦那もなんでこんなに食費高いんだとか文句言ってきます。だから鶏肉祭りです😂😂

• 6月11日
  • みん

みん

お前が1ヶ月買い物してご飯作ってやってくれやって感じですよね!
    本当全てが値上がりしてるのに、一定の生活費でいるのが辛い😇😇😇😇

• 10時間前
なあ

米のレシートみて

おまえどんだけいい米かってんの?10キロ3000円のや使ってこいよ
って一昨日言われました……笑

買い物行かない物を買わないので物価高ってのをあいつは知らないです(^^;
私も早くくたばれって思ってますw

• みん

みん

え、これだけ米のニュースやってるのに… 😇😇😇
    うちもまさにです!買い物行かないから全体的に高くなってるとかも感じないし、やべーなこいつって感じです。
    くたばれですよね笑笑

• 10時間前