一歳半の息子が鼻水たらたらで右目だけ涙目、たまに涙流します。アレルギー系ですかね?
一歳半の息子が鼻水たらたらで右目だけ涙目、たまに涙流します。アレルギー系ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水ジュルジュルで鼻が詰まっているときうちも涙出てますよ😭
鼻が通ってないと涙出ます😖
はじめてのママリ🔰
鼻水ジュルジュルで鼻が詰まっているときうちも涙出てますよ😭
鼻が通ってないと涙出ます😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、 妊娠初期の初診の費用 いくらぐらいでしたか? 8週過ぎたくらいで受診し、心拍確認できました。 窓口で8000円支払いました。 高っ!って思ったんですが、疑問に思わずに払いました。家に帰って旦那に言った…
2歳息子が夜寝なくて夜泣き酷くて(2年間)ほんとにしんどく小児科に相談しても薬効かなかったりで最終的に保健センターに相談したら発達クリニック行ってみよって言われ色んなところ探してどこも半年待ちとかでやっと1ヶ…
子供 目ヤニ 下の子が昨日の夕方から目ヤニ症状があります。 今朝起きて確認したら、やはり目ヤニがすごいです(目ヤニの量はすごいですが、目は赤くなっておらず目が開けられる程度) 鼻水、発熱もないですがこの状態で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!今までなかったので焦りました!!
ママリさんなら病院いきますかー?
はじめてのママリ🔰
初めてのことっていろいろと心配になりますよね😭わかります。。
赤ちゃんが寝苦しそうだったり、1週間以上経ってもよくなっていかなかったら病院行って薬もらいます😊👍
熱もなくいつも通りなんとか元気なら様子みますかね😊
でも、心配だったら病院行くのもアリだと思います😊
私は、鼻水に限らず、病院行って、大丈夫だよ!と言ってもらえるだけでこちらが安心できるっていうときは病院行きます☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます♪
病院行きたいのですが、こんなんで病院きたの?って思われるかなと不安になります🥹
はたまた、何でこんなになるまで来なかったの?って言われるのかな?と思うと病院だけでも悩んでしまって😂
昨日は病院の時間もあって焦ってしまいました!!元気そうだったので様子を見ることにしました。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いつも私は
心配なので、「大丈夫ですよ。何も心配いりませんよ」って言われに来ました😂
大丈夫だと思ってますが、専門家の大丈夫が1番安心なので。
って伝えてます。笑
お子さん、早くよくなるといいですね☺️
お大事にしてください😊