※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

25歳になったことを機に、日記を書くなどの続けられるおすすめのことを教えてください。モチベーションが上がるようなアイデアがあれば嬉しいです。

私ごとなのですが昨日誕生日で25歳になりました!!!

そこで、、、心機一転?として何か続けて頑張りたくて
例えば日記書くとか、、、

何かおすすめのことはありますか???

これしてたらモチベーションも上がるし気持ちも最高で上がるよ!みたいなのあれば教えてください!!!

コメント

紫蘇紅茶🔰

誕生日おめでとうございます!
何かを続けて頑張りたいとか素晴らしすぎます。25歳の頃に何かを続けて頑張ろうとか考えたことなかったなーと思ったので、ママリさんはすごいです✨

何かを続けるとしたら、自分の興味あるものではないと続けられないので、少しでも挑戦したい!やってみたいという気持ちがあるものを無理しない程度にやってみるとかどうでしょうか。
興味ないものをやって続けられなくて自己嫌悪になるのが1番あまり良くないですから。

例えば、趣味があるならその趣味をやれる範囲で全力で楽しむのも生きるモチベーションが上がりますし。(私はオタ活です。)
もし、趣味がとくになければ、手当たり次第やってみて面白いと思ったものをやるというものもいいと思います。

もし、勉強したいなという気持ちがあれば、何か興味ある資格を取ってみるもの知識が増えるので達成感はあります。(仕事の役に立たなくてもOK)

とりあえず、手当たり次第やってみて、続いたらオッケーという気持ちでやってみるのがいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲♡
    ほんとですか!???そうやって褒めていただけるだけでもモチベ上がります✨✨

なるほど🧐
    色々と挑戦してみようと思います!
    その中から模索しながらで見つけてみます😭🩷

ありがとうございます💦💦

• 6月11日