※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

モラハラでキレると暴れる旦那と1年くらい半別居していて一時期会話もな…

モラハラでキレると暴れる旦那と1年くらい半別居していて一時期会話もないくらいでした。最近は私に余裕ができ会話するようになりました。

最近毎日辛くて体調も崩して私の家族ともうまくいかないという状況が続きました。

仕事帰り車で号泣してしまいそのまま家に入ったので旦那はびっくりしていました。

勢いで色々思ってた事感じていた事離婚したい事を話したら
旦那も釣られて泣いていて、なんとなくわかってたよ仕事も始めたし安定したら話すんだろうなって思ってたと言っていました。こんな心からの話し合い何年ぶりだろって思いました。
もう過去の事はいいから大丈夫だから泣かないで頑張ってるよって言われてこの世で1番嫌いなのに救われた自分がいます。

旦那がやってきた事は許せません。離婚の気持ちは変わりません。でも体重も減って体を崩してる嫁が大号泣で帰って来たのが効いたんですかね…優しくしてくれました。いっぱい泣いて話せて少し救われました。悔しいですが…

私も支えられなくてごめんなさいと謝ったら泣いていました。養育費等をしっかり決めて離婚できそうです。

頑張ろうと思えました。

コメント