コメント

結城桜子
別に透ける素材ではないですし、一枚で大丈夫だと思います。ファスナーで肌を挟んで傷つけないように気をつけてくださいね☆
結城桜子
別に透ける素材ではないですし、一枚で大丈夫だと思います。ファスナーで肌を挟んで傷つけないように気をつけてくださいね☆
「写真」に関する質問
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
先日、幼稚園のママさんからわざわざ焼いてくれた写真をいただきました。 お互いバス通園のため、普段は全く会わないのですが、子供同士が仲がいい方なのかイベントで一緒に撮った写真をわざわざ渡してくれました💦 何か…
排卵検査薬の写真のせてます 昨日寝る前に排卵検査薬したら強陽性?? 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 現在高温期13日です。 明後日が生理予定です 生理予定にもし妊娠検査薬したら反応でるでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんずm
回答ありがとうございます!
一応ファスナーの裏にあて布あったのでそのまま着るのかと思って買ったのですが…
男の子だとそのままかな~分かるんですけど、女の子だと基準がわからなくって💦
挟まないように気をつけます!
ありがとうございました♡