コメント
結城桜子
別に透ける素材ではないですし、一枚で大丈夫だと思います。ファスナーで肌を挟んで傷つけないように気をつけてくださいね☆
結城桜子
別に透ける素材ではないですし、一枚で大丈夫だと思います。ファスナーで肌を挟んで傷つけないように気をつけてくださいね☆
「写真」に関する質問
離婚予定の旦那に最低月1回以上の面会と毎日子どもの写真(近況報告)送れと言われました。 現在お互い別居ですが同じ市内に住んでおり(関東です)、私は離婚後沖縄に引越しを考えていたのですがそれでも月1回は地元に…
ブツブツの写真があるので嫌な方は見ないで下さい。 自分の二の腕にあるのを発見してのですが、何だと思いますか? 痒くないです。 病院に行ってください等のコメントは辞めて下さい🙇
ヨシケイのボックスを共用部?に置くことについて 色々な意見を聞きたいです🙏 批判は無しでお願いします🙇♀️ 3階建てのオートロックのアパートに住んでいます。 オートロックの前は1mくらいアパートの敷地、その前は道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんずm
回答ありがとうございます!
一応ファスナーの裏にあて布あったのでそのまま着るのかと思って買ったのですが…
男の子だとそのままかな~分かるんですけど、女の子だと基準がわからなくって💦
挟まないように気をつけます!
ありがとうございました♡