子育て・グッズ 水着は1枚で着られるものですか?大人は上に着ますが、赤ちゃんはどうでしょうか?ご存知の方、教えてください。 いつもお世話になっています。 今日、娘用にと初めての水着を買ったのですが、ラッシュガード付きが便利だと思い写真の物を買いました。 フと思ったのですが、コレは1枚で着られるものですか?? それとも下にちゃんと水着を着せて、上に羽織らせるものなのでしょうか?? 1枚で着せようと思って買ったのですが、大人だとビキニとかの上に着ますよね?? 赤ちゃんだとどうなのでしょうか? 分かる方教えて下さい(><) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 水着 写真 ぽんずm(9歳, 13歳) コメント 結城桜子 別に透ける素材ではないですし、一枚で大丈夫だと思います。ファスナーで肌を挟んで傷つけないように気をつけてくださいね☆ 6月3日 ぽんずm 回答ありがとうございます! 一応ファスナーの裏にあて布あったのでそのまま着るのかと思って買ったのですが… 男の子だとそのままかな~分かるんですけど、女の子だと基準がわからなくって💦 挟まないように気をつけます! ありがとうございました♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんずm
回答ありがとうございます!
一応ファスナーの裏にあて布あったのでそのまま着るのかと思って買ったのですが…
男の子だとそのままかな~分かるんですけど、女の子だと基準がわからなくって💦
挟まないように気をつけます!
ありがとうございました♡