※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドについて悩んでいます。大人の寝相が悪く、高さのある柵が必要です。クーファンかベットインベットの使用を考えていますが、選択に困っています。皆さんはどうされていますか。

ベビーベッドに悩んでいます
・大人がマットレス床置きなので高さがない
・大人の寝相が良くないので柵(高さのあるもの)希望
・大人のマットレスで添い寝でなく頭側に設置

となると中々無くて……
みなさんどうされてますか?
クーファンにするか、ベットインベットをベビーだけで使うか……ベットインベットはサイドの高さがないし……

コメント

はじめてのママリ🔰

私はシングルベッド2つ繋げて3人で寝てます。
娘は壁側にベッドインベッド置いてます!ネオママイズムの☺️

マットレス直置きなら床との差30cmくらいですよね??
マットレスの横に床直置きでベッドインベット置いてもいい気がします🤔
(生まれた頃はそうしてました!特に問題無かったです!)

ベビーベッドは結局使わなかったって聞くことが多いですね🥲私は、実際に赤ちゃんと生活してベビーベッド買わなくてよかったって思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもベットインベット買うならネオママイズムにしようと思ってました❤︎

ベットインベット直置きで高さは問題なさそうです、ただ壁がないので我々の手や枕が飛んできそうなのと使える期間が短い事だけが悩みです…🤔💭

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネオママイズム凄いいいですよ☺️
    買ってよかったと私は思いました!!

たしかに下にベッドインベッドあると、上からの攻撃が怖いですよね💦
    そうですねー‪🥲‎寝返ったり、動き出したら結局添い寝になりそうです笑

• 6月11日