※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mashi
その他の疑問

LYPプレミアムの無料ダウンロードについて、通常のLYPプレミアムとの違いや無料使用の期限について教えてください。また、ダウンロード後の請求が心配です。

LYPプレミアムです。

欲しいLINEスタンプがあり、購入しようとすると、
【無料ダウンロード LYPプレミアム】

とでます。

これは無料で使えるということですか?

普通のLYPプレミアムと、無料でLINEスタンプが使えるLYPプレミアムは何か違うのですか??
無料で使える期限とかはあるのでしょうか?

詳しい方教えてください。

無料ダウンロードというボタンを押してみて、自分のLINEスタンプのところに入ったので、あとから請求きたりしないか不安になりました💦

コメント

はじめてのママリ

お使いの機種 ワイモバじゃないですか?ワイモバはプレミアムも無料で使えるらしいです。

• mashi

mashi

コメントありがとうございます!
    ソフトバンクです🙏
    プレミアム会員だったら、無料でスタンプダウンロードできるということであってますか??
    期間過ぎたら有料などあるのでしょうか??

• 6月11日
はじめてのママリ

私はソフトバンクユーザーでは無いので…詳しくは無いんですが設定すれば出来るみたいなのでスタッフの方が設定されたのではないでしょうか?知人は追加料金無しでプレミアムのスタンプ使ってます☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下にコメントしちゃいました🙇🏻‍♀️

• 6月11日