※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタなつ
妊娠・出産

妹からの朝一のLINE😳3歳の甥っ子からこんな言葉が出るのか(笑)おばバカ…

妹からの朝一のLINE😳
3歳の甥っ子からこんな言葉が出るのか(笑)おばバカなところもあるけど、リアルすぎるし😅
ちゃんと1週間後の金曜日は満月やし😥
先日ダウン症のいとこからもばあもうちょっとで産まれるってあの箱(骨壷)から聞こえたと、、、
ダウン症の子が生まれ変わりとかそういう概念なく喋ってて戸惑い(笑)
そんなドラマみたいな話は無いと思ってるんやけどちょっと期待してる自分もいるよね😂
こういうの当たるもんなのかな(笑)

縁というのは7月に祖母が亡くなり、葬儀した葬儀会社です。。。

コメント

nasa

子どものそういうのって当たるって言いますよね!
次男妊娠したとき、長男に「ママのお腹に赤ちゃんいるの?」と急に聞かれてその時はまだ生理前だしと思って「いないよ、ただのデブなだけ〜笑」なんて言ってましたが…生理が遅れて検査したら妊娠発覚!なんてことがありました!
友達の子も「ママのお腹に2人赤ちゃんいる」と言って初診行ったら本当に双子だったって聞きました!