※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居してるのですが、最近マジでしつこく、息子におにぎりを…

旦那の親と同居してるのですが、最近マジでしつこく、
息子におにぎりを作って朝渡したら、「このぐらいのおにぎりだけじゃ可哀想だよ!!」とか言ってきたり、「もう他に何かないの??」とか言ってきたり、「病気になるよ!!倒れるよ!」とか言ってきたりしてほんまにウザすぎます。

倒れたこともないし、病気なった事ないのに過程して話すなよ!!って感じです。

それに、1番上の息子は21時には寝たのですが、双子ちゃんはねてなくて、旦那が仕事から帰ってくるの遅くて、寝かしつけをしながら旦那の帰りを待ち、旦那が帰ってきたら旦那の夜ご飯を温めたりしてたのですが、お義母さんからLINEを来てたことも知らず、旦那のこと、子供の寝かしつけをして寝て朝、昨日お義母さんからLINE来てたんだと思い、朝、お義母さんに「LINE全く気づいてなかったです」と言うと、「携帯は確認とかして!!」と言われこっちの事情も分からないくせにあーだこーだ言うなって感じで本当にムカつきます。

イライラしかしません

コメント

ママリ

同居解消か嫁姑大戦争を一度仕掛けるしかないと思います。
現状は変えないと変わらないです!